Кафе для двоих
Нас здесь никто не знает.
Как нам нужна сейчас
Компания такая.
Промокшие насквозь
Счастливые смеёмся.
И лампа на столе
Как солнце.
Горячий чай дымит
И обжигает губы -
Спасает нашу встречу
От простуды.
Поморщившись, лимон
Взяла, а после сладко
Кладу свой поцелуй
В рот, как помадку.
Упала на плечо.
Уставшая заснула.
Наш дом, пока - кафе,
Кровать - два стула.
Свидетельство о публикации №109091900581