Морем
Никак не осознавая прошлого
Дождь сменяется на снег
И сон теперь становиться ложью
Ноги утопают в песке
И пальцы замерзают без обуви
Видимость жизни в окне
Вечностью очень сложной
Будет время еще и для нас
Море пробьется сквозь льды
Но только прежде весна
Остановиться всего лишь на миг, внутри...
Каждого кто здесь что-то помнит
Так же сидя на замерзшем пляже
Ловит губами снег
Посылая все к черту на удачу...
Морем накатывают воспоминания.
Все всегда в прошлом.
Главное верить в будущее,
Верить, что оно будет хорошим...
Свидетельство о публикации №109091905804