Птица

Так смешно и нелепо бывает,
В этот миг и душа замирает,
А цветы вдруг меняют свой цвет,
Лишь молчание солнца в ответ.
По небу летает птица,
Живая и такая далекая,
Не могу от тебя укрыться,
Не утихнет сердце прожженное.


Рецензии