Я забыл, для чего я хочу уцелеть
Я забыл, для чего я хочу уцелеть.
Для кого и зачем я цепляюсь за жизнь.
Раньше каждое утро волос твоих медь
Приводила в движение мой оптимизм.
А теперь в темных лужах цветут пузыри.
И глаза удивленно встречают рассвет.
И уже не болит. Только пусто внутри,
Как в заброшенном храме, где ангелов нет…
Свидетельство о публикации №109091905758
Элла Петрицкая-Фридман 10.10.2009 12:35 Заявить о нарушении