Нет смысла отмывать стекло. Питер

Нет смысла отмывать стекло!
Мне осень нравится и так...
Я только редко гляну на окно,
Через его прозрачный мутный лак.
Красота,и задумчивый город
Окутан мрачностью дождя.
О,Питер,как же ты мне дорог!
О,Питер,как люблю тебя!
И восхищаясь стариною улиц,
Когда удастся выбраться из клетки,
Среди твоей прекрасной грусти,
В стихах я отражаю все твои оттенки.
Нет смысла отмывать стекло...
Мне нравится тот приглушённый свет!
Ведь я и так почувствую душой
Небес твоих приятный серый цвет!!


Рецензии