Дорогая моя
Но не в реку, а в грязную лужу.
Твое стройное тело к губам я прижму,
Разум шепчет: "Не нужно. Не нужно".
Долго помнить я буду твой белый наряд,
Ночью звать: "Где любимая, где ты?"
Я бросаю тебя, мои руки дрожат,
Дорогая моя ... сигарета.
Свидетельство о публикации №109091905740
С теплом из Вологды,
:)
Олюньчик 24.09.2009 09:56 Заявить о нарушении