Душа любви полна...
Снесла страстей волна.
Прощай судьба привольная,
Житуха недостойная…
Душа любви полна,
И чувством тем «больна»!
Прощая моя свобода,
С бравадою бывалой.
Нет больше в любви брода…
С её страстей «отравой»!
Свидетельство о публикации №109091905738