Седьмое небо

Обрушилось небо над Ригой седой,
За окнами дождь бесконечной стеной.
И кажется, солнце не встанет уже,
И счастью не быть на седьмом этаже.
Обрушилось счастье, прийти не успев,
И слышен сквозь ветер печальный напев.
Но я не теряю ни сил, ни надежд,
И не заменяю весёлых одежд.
Но скоро примчится с метелью зима,
Покроются снегом земля и дома,
И нам так захочется снова тапла,
И небо седьмое раскинет крыла.
Окрасится небо в оранжевый цвет,
Над миром взовьётся счастливый рассвет.
Его я встречаю, как прежде, с тобой,
И кружит над нами тот шар голубой.
Его мы встречаем, как прежде, с тобой,
И кружит над нами наш шар голубой.


Рецензии