А любви нет
Она может быть там,где есть мир
А на войне
А на войне, то есть там, где все мы
Либо семья, либо rock-n-roll
Либо победа
В. Д'ркин.
А любви нет.
Ну-ка спорьте со мной, поэты
Может вы, сочиняя куплеты
И слагая к сонету сонет
Убедите?
Разговором
Что "по жизни бывает разное
И высокое кажется грязным.."
Я сегодня победу праздную
Там, где ваше зовётся ссорой
А любви нет.
Есть семья, что ж. и так.
Жила я, и от боли свободы желая,
Берегла
Его сердце.
Бестолку -
rock-n-roll'ом зову его песни мне
И измены и пьянки вместе.
Свидетельство о публикации №109091905714