А вчера я читала Есенина

А   вчера    я  читала  Есенина  ;
Далеко   я была  ,  далеко  --
Беззаветно   и  детски   чуть   верила
В  это  чудо ,  в  угар  и   в  него ;
Я  вчера   в  угол   сунула  зеркало :
Я   и  так   знала --  я    хороша
Что  за   чёрт ,  я   читала Есенина
Неужели   любила  тебя ?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.