Ты просто друг




Уставшие глаза, а в телефоне голос.
Далекий ,но уж не такой родной
Был теплым,стал совсем холодным
Становятся слова извилистой рекой.

Ему сказать хотелось много.
Мечтал, ласкал, он мысленно в ночи.
Позволь побыть немного рядом
Но он не принял исповедь ее тоски

Амуры больше стрелы не пускают.
Ты просто другом стал ей в одночасье
Тоскливыми дождями слезы истекают .
Ведь есть причина для любви.

Они в ночи как свечки истлевали.
Любовью их наполнились сердца.
Все вдруг исчезло в полумраке.
Ты просто друг,шептали в ночь уста.

Осколки склеить им не удовалось.
И плачет ангел звездами с небес.
По жизни роль любовь свою играет.
Оплакивая пламенный души венец.


Рецензии