6574 дня

Недели, месяцы и годы
Текут ручьем, дырявя смерть...
И человек идет походом
Через пустыню, лес и степь.
Года летят по клавишам стуча,
И музыку такую вот рождая.
Когда-то новорожденным крича,
Теперь руками жизни воду раздвигая...
Плывешь, ногами шевеля,
Чтобы не тонуть в водовороте,
Упала с твоего плеча
Родителей рука на повороте.
Теперь один ты продолжаешь путь,
Ты ищешь странную пещеру
В которой вдруг найдешь ты суть,
В которой обретешь ты веру...
Чтоб дальше жить и что-то отыскать
Ответы на свои вопросы
Да только хватит ли тебе годов, чтобы узнать,
Где прячутся теперь те грёзы...


Рецензии
Узнаешь истину или нет-не стольважно,главное-шагать,да подольше)))

Ерухимович Александр Леонидович   19.09.2009 23:10     Заявить о нарушении
Хм, понятное дело, есть в этом свой резон :)

Ливаро   20.09.2009 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.