Созидание огнём
Нет преград вне тебя, и сомнения нет.
Улыбаясь, ты даришь частичку тепла,
Что проблемы мирские до пепла сожгла.
Улыбаясь, ты делаешь ярче мечты,
Создавая прекрасное из пустоты.
Понимая, что жизнь изначально твоя,
В твоём сердце рождается больше огня.
Ты сжигаешь иллюзию замкнутых стен,
Разрушаешь мирок иллюзорных проблем,
Создаёшь красоту и приносишь покой.
Этот мир для тебя. Этот мир только твой.
04/09/09
Свидетельство о публикации №109091905563