ТЫ
И радость не знает границ.
В округе улыбки и смех
Весёлых и радостных лиц.
В округе твоей яркий свет.
Он образом в сердце рождён.
Эмоций прекрасных букет
Над миром тобой вознесён.
И даже один в тишине
Ты радость способен понять.
Мечты отражая во вне,
Свой мир ты способен менять.
Себе улыбнись веселей -
Тебе улыбнутся в ответ.
Ты - центр вселенной своей.
Преград для сознания нет.
17/08/09
Свидетельство о публикации №109091905559
Шеланкова Татьяна Ивановна 10.12.2009 01:38 Заявить о нарушении