Я ушла...
Вынув сущность беззубым ножом...
Упаковку и форму нарушив,
Не заштопать увы ровным швом...
Я как дура,дышала обманом,
И тебя неотрывно любя...
В паутине мечты и дурмана,
Забывала, что раню себя...
Я устала ловить каждый шорох,
В ожиданиях время тянуть...
Брошу в печь ожидания ворох,
И прощай,мне пора снова в Путь...
Улыбаешься?..Знаю, и что же?
Я не стану тебя упрекать,
Ты поймешь, не сейчас ,а попозже,
Я УШЛА, и меня не догнать...
Свидетельство о публикации №109091905554