Книга воспоминаний

Перебирая томики на полке,
Стирая пыль с задумчивых страниц.
Найду одну,но что в ней толку?
В ней не осталось отпечатков лиц...

Но есть в ней записи моих исканий,
Сумбур любви и радости приют.
Ведь эта книга-дом воспоминаний,
В ней тайны сердца моего живут...

И каждый раз ее листая,
Улыбку не скрывая, я дышу.
Придет момент и честно,не скрывая,
В нее я мысли снова запишу...

Не знаю сколько лет еще пылиться,
Ей суждено на полках в тишине,
Придет черед, душе моей излиться,
Сгорят страницы в праздничном огне


Рецензии