ОДА

Сберечь финансы очень трудно,
А приумножить их сложней,
Когда и "Чара ", "Властелина "-
Наш горький опыт прошлых дней .
Но есть на небосклоне этом ,
Что ясно показал дефолт,
Надёжный верный спутник-
Тот рядом вечером и днём.
Он твёрдо держит место
По рейтингам среди других.
И не обманывает вкладчиков
В отличии от  остальных !
               
Вложив в него все деньги -
Ты не останешься ни с чем-
Вернёшь себе проценты ,веру
И обязательно продлишь общенье с тем,
Кто  верен слову своему и делу
И больше века демонстрирует науку эту !
               
Свой юбилей он отмечая,
Подарки щедро раздаёт
И давним вкладчикам желая,
Чтоб оставались с ним немалый год !
               
Он и доступен и удобен,
Он и практичен и могущ.
Его клиенты -простые люди
Об этом не жалеют ничуть!
               
Его имя знает каждый,
Его знают где искать ,
Он всегда тут с нами рядом
Ему можно и доверить и всё ценное отдать !
Он сохранит и приумножит ,
Кто сбережёт ,тот вновь положит.
               
Кто начинал с ним -тот продолжит,
Кто начинает-тот поймёт,
Что дружба помогает в бедах,
Стабильность к созиданию ведёт !
               
Его цвета-зелёный ,жёлтый-
Надежда,радость ,теплота.
Окрашены все пластиковые карты в подобные тона:
То промелькнёт "подсолнух" где-то,
То взмашет голубь крыльями с небес,
То циферблат часов укажет
Что время -деньги
И как золото нам дорого на вес !
               
Его имя не "Тибет" - с тем ты приобритёшь семь бед,
Не "Российский " он "Кредит "-
Своих вкладчиков не благоволит .
И ни "Менатеп",ни "Инкомбанк ",
Его  имя звучит просто-он СБЕРБАНК !
               
               
                17 АВГУСТА 2001  год


Рецензии
По крайней мере-Сбербанк надежен.С поклоном.

Аллаяров Иван   17.10.2012 11:45     Заявить о нарушении