Человек
Деяния зла и добра.
Здесь правда стоит на костях,
Здесь вера, как вечность, стара.
Вновь сходятся Ангел и Бес
В неистовой схватке своей.
Наивная жажда чудес
Сплетается с жаром огней.
И небо подняться зовёт,
И пропасть мешает летать.
Мечты окрыляют в полёт,
Но память мешает мечтать.
Сплетаются в жёстком бою
Сознания зла и добра.
И я между ними стою.
Не кончится эта игра...
17/07/09
Свидетельство о публикации №109091905523