Ночная мечта. Написано под Estraya

Как прекрасна тишина,
Обитательница воздуха...
Чувство полёта-и я не одна...
Город-усыпальница духа...
В тумане огни растворяются в свет,
Мрачной загадкой окутано всё...
Всё как во сне,но и в них тебя нет...
Но чувствую пламя в душе всёравно.
Когда-нибудь,мы сделаем вдох,
И в ночи я тайно прошепчу,
Скажу тебе что ты мой Бог,
И тихо за руку возьму...
Мы пойдём среди тёмной тайны,
И потеряемся среди теней...
Я назвала мечту эту Раем,
Но останусь верной ей.
В твоих глазах я вижу небо,
Безграничное небо этой ночи...
Буду с тобою где бы ты не был!
Как эту ночь,я люблю тебя очень.

                (Из старых стихотворений.Посвящено Паше.Та ночь с дальнейшим рассветом принесли мне новую жизнь.Принесли на крылах своих Готику...)


Рецензии