Немного хокку

-Летим?
- Сегодня нашему ветру
Не по пути.

***

Мокрый асфальт,
Ночь, фонари.
Нож…формалин.

***

Свобода.
Птица привыкает к клетке.
Дайте мне решетку!

***

Банановая кожура.
Упал-очнулся-гипс.
Случайность – промысел судьбы.


Рецензии