дорога
В расхлябанной тишине
Зелёные девочки Визбора
Бренчат на разбитой струне.
Страна выдыхающим ангелом
Застыла в ледовых морях.
Одни только овны на мангалах
Не мёрзнут. Отдав якоря,
Они покидают отечество,
Где ими, успев закусить,
Господствует род человеческий,
Под бога успев закосить.
Успев обессмыслить проклятие,
Посеять свои имена.
И некуда подданным пятиться.
Окружностью семеня,
Природу загнав в резервации,
Девиц оголить до колье,
Хотят поучаствовать в акции
Спасения па де кале.
Какое им дело до Визбора,
Баллады о мёртвой стране.
Дорога дерюжит до Изборска,
Но это в другой стороне.
Свидетельство о публикации №109091905503