Погасила ревность пыл

Больше я тебя не слышу.
Погасила ревность пыл.
Путь любви ты сам ведь пишешь.
Жар влеченья вмиг остыл.

Раз другая с тобой рядом,
Значит я уж без тебя
Как-нибудь. В гарем не надо
Мне. Любовь смогу унять.


Рецензии