Девушка-мираж

           Мираж всей жизни -
          Любовь помимо смерти.
          Прекрасней нет
          Возлюбенной моей.
          И нет
          Прекрасней в мире
          Этой вещи:
          Жизнь
          В тонких пальцах
          Хрупких миражей.
          Пускай открыты
          Будут мои очи
          Для одного:
          Для самого себя.
          Забуду мир я
          Из гетер и фурий,
          Лишь девушку-мираж
          В себе любя.
          Покров смирительной
          Рубахи соглядайства
          Не ранит больше
          С точностью ножей.
          И в мире, преисполненном
          Страданий
          Нет ничего прерасней миражей.


Рецензии
Интересное Творчество!

Своеобразное.

Необычный Стиль:
Мираж всей жизни -
Любовь помимо смерти.
Прекрасней нет
Возлюбенной моей.

Ритмично.
Поэтично.

Редактор и Оформитель
Илья.

С УВАЖЕНИЕМ
И БЛАГОДАРНОСТЬЮ
ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД*)

Вопрос:

1. Что значит Для Вас Мечта?
2. Что Для Вас Значит ПОНЯТИЕ...ТВОРЕНИЕ

Редакция
=*=ВЗЛЁТ=*=

Феодор Российский   29.07.2013 20:08     Заявить о нарушении