Песнь вампирессы

В тени,от мира спрятан дом,
И в нём живу я тристо лет.
Часто,выйдя на балкон,
С видом на кладбише,где свет...
Свет чрез туман зовёт меня,
Луна поёт,и я иду...
Хруст веток под ногами.Навека
Заточена в своём гробу.
Плющём покрыт любимый склеп,
Там меня в полночь духи ждут,
Где встречаем мы рассвет,
Где нас люди не найдут.
Но часто,сидя на скамье,
Мечтаю с грустью об одном:
Кровавой слезою по белой щеке,
Желание,чтобы рядом был он.
До сих пор сжимаю в руках
Розу с шипами,что он подарил...
Рыцарь,что отважно сражался в боях,
Что в сердце с верой долго жил.
Однажды,смертельно ранен был он,
Поцелуем согрела я душу его,
Но рыцарь подумал-это лишь сон...
Мечтой казалась для него...
Когда поверит он в судьбу,
Придёт к воротам ржавым...
Так часто здесь его я жду,
Средь белых каменных статуй.


Рецензии
Как жаль, даже став вампиром, её душа не успокоилась… и любовь не умерла вместе с её сердцем….

Лёлишня   29.10.2009 12:31     Заявить о нарушении