Ветры летят в поля
Хором поет земля,
Море бушует на дне,
Небо парит в вышине.
Сотни призрачных стрел
Сгорят в предрассветной мгле,
В лугах расцветают цветы -
И все это только ты.
Ты и моя Земля –
Радости нашей заря.
Свидетельство о публикации №109091905427