Ты ушел сквозь мою ночь...

Ты ушел сквозь мою ночь.. я в твоeй cебя не нашла
Наша ночь ушла в мир иной.. разделив тебя и меня

Мы стояли в ночи.. нет любви.. мы прощались ..
Моя ночь понимала всех слов отраву.. кричала скрипкой
Разрывая потоки твоих смертоносных мыслей
Твоя ночь соглашалась… но все же она не мирилась
Забывая любовь.. все слова..  погружалась в мысли..
Ты в свой мир уходил…  ночь страдала - сердилась..
Разрывала мосты.. била связи… сжигала нити
Я же, тихо молилась.. чтоб ты не услышал - не уходи…

Ты ушел… я ушла.. мы друг другу стали чужими
Ты меня не простил .. да и я тебя не простила
Пепел несказанных слов.. теперь раздувает ветер ..
Мы уже стоим за порогом минувших столетий…
В сотый раз не земле, в сотый раз… прощаются люди
Ночь свидетель была этих драм.. ночь свидетель ..
Что за бред? Почему? Кто ответит, зачем?.. расстаются люди
Ведь они же друг друга по-прежнему нежно любят..

Ты ушел сквозь мою ночь.. я в твоeй cебя не нашла
Наша ночь ушла в мир иной.. разделив тебя и меня


Рецензии