Часто так бывает

Часто так бывает,
Людям невдомёк,
Мы сердца сжигаем,
И своё я сжёг.
Ты мне помогала,
Ясно и без слов,
Но из праха склеить
Сердце можно вновь.

Глупо, глупо верить,
Не помочь уже,
Все закрыты двери
К прошлому в душе.
Тебя винить не в чем,
Я тебя простил,
Только в сердце осень
Стелет свой настил.

Часто так бывает,
Людям невдомёк,
Многое прощают
Только выйдет срок.
Можно свято верить
В лето в сентябре,
Только не могу я
Доверять тебе.


Рецензии