Эмо

                Печальный
                Был бы рыцарь я.
                Душа моя -
                Нежнее шелка.
                Рай розовый,
                Земля черна;
                Проткнутый нос,
                Косая челка.
                Мои глаза,
                Что слез полны
                На вас взирают
                С недоверьем.
                К романтикам
                Наш мир жесток.
                И подвергают нас
                Гоненьям.
                Я вскрою вены,
                Яд глотну.
                И ни о чем
                Не пожалею.
                Веревкой крепкой и тугой
                Сломаю хрупкую
                Я шею.
                Всегда один:
                Среди толпы,
                В своей пустующей
                Квартире.
                Простите люди,
                Вы меня!
                Я не могу
                Жить в этом мире.


Рецензии
ВСЁ ВПЕРЕДИ,
СВЕТ ЗАРИ,
СТУПАЙ, ИДИ,
ДОБРО ТВОРИ...

ТВОРИ СТИХИ!*)

ВЕРЬ*))))))
ВСЁ В ЖИЗНИ ПРОСТО ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО.
Почему?
ЭТО ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ!

Твой Друг.
РусЛан.
Богатырь Добра.

ТВОРИ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
К АВТОРУ

@2"- Аленький Цветочек
НА СЧАСТЬЕ

*** - Ангельские Звёздочки
ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД

Ракета Искусства   27.07.2013 19:29     Заявить о нарушении