предтеча

Предтечей по миру,
По миру без последствий.
Предтечей никому,
Однако с кем-то вместе.
Ужель с самим собой,
Иль с тем же невидимкой,
Которого гобой
Высвечивает дымкой
От снежного костра,
Чеё дыханье остро,
Пульсирует до ста
В грудной могиле монстра.
До боли хорошо
Кому-то быть предтечей,
Течь, пусть и нагишом,
В объятия картечи.


Рецензии