Навстречу восходу

  Навстречу солнцу и туманам
  Бежит дорога вдоль полей,
  И тихим сонным утром ранним
  Иду я неспеша по ней.

  Ещё рассвет чуть розовеет,
  С землёю слился горизонт,
  Река извилисто сереет,
  И встал громадой чёрной, мост.

  А в небе облака клубами,
  В рассветных росчерках зари,
  Неспешными ещё ветрами
  Гонимы над землёй они.

  Но к горизонту я упрямо 
  Иду, и кутаюсь в платок,
  Чтобы попасть в кольцо туманов,
  И ощутить их холодок,

  Чтоб быть пронизанною влагой,
  Умыться свежестью её,
  Душою слиться с утром ранним,
  И знать присутствие своё!
 
 
 
 

 
 


Рецензии
Пейзажи,как всегда-классные!...
Нет слов,да и не нужны...Целую.Циля

Циля Вайнер   20.09.2009 10:01     Заявить о нарушении
Рада за такую оценку, моя подружка! Спасибо!!! Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   20.09.2009 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.