Опасная игра

Я увидела тебя в темноте.
Ты гнался за мной вслед.
Ты рвал беспощадно одежды на мне.
Ты загнал меня в склеп.
Ловушка,стою у гробницы стены...
Ты кидаешь меня на неё...
Ты слишком близко...мы в склепе одни.
Дышишь в лицо.И твой яд словно мёд.
Всё лишь игра огня и льда.
Не могу сопротивляться...
Ты странно смотришь на меня,
И заключаешь жестоко в обьятия.
Страх таких картин не рисует!
Ты чувствуешь каждую частичку души,
Тело обжигаешь своим поцелуем...
Но в губы целовать не спеши.
Теперь в глазах огонь,в моих!
И я охочусь на тебя!
И твой пыл исчез,утих.
Смерть,это было зря!!!!!


Рецензии