Дорогой Марго

Дорогая Принцесса, Ну что ж Вы расстроились, право?
Почему вы грустите? Нам без Вашей улыбки конец!
Тише-тише. Не плачьте. Ваши слезы для мира - отрава.
Расскажите-ка страже,кто обидел вас, что за подлец?!
Мы его четвертуем, повесим, утопим, отшлепаем.
Мы за Вас, вы же знаете, УХ! и вообще О-ГО-ГО!
Ваш Дракончик ручной негодяя поджарит и слопает.
Улыбнитесь, Высочество, солнечно, мило, легко.
И подумаешь, мы - батарея игрушечных мишек!
И подумаешь, нашей принцессе всего-то пять лет!
Но ведь Вы же принцесса совсем не из книжек,
И о Вас, дорогая, узнает еще белый свет!

18.09.09


Рецензии