Ассоль

                Смотрю на море.
                Волны тихо плещут:
                "Еще немного!
                Подожди чуть-чуть.
                Придет моряк;
                И любящий, и страстный.
                И он тебя проводит
                В дивный путь!".
                И я все жду.
                Уж паруса
                Я вижу.
                Нет, то закат
                Зарделся в небесах.
                Ужели он?
                Нет божия коровка
                Уселась на раскрывшихься
                Листах.
                Простолюдин проходит
                Мимо моря.
                "Пойдем, красотка!
                В хижину мою.
                И по росе
                Пройдем с тобой
                Босые.
                Я песни
                Под Луною напою".
                Но я молчу,
                Ему не отвечаю.
                Богач идет,
                Зовет в свой особняк.
                И говорит он
                Про шелка и жемчуг;
                Но получает то же,
                Что бедняк.
                Прошло здесь много
                Бедных, богачей
                И моряков,
                Что звали на чужбины.
                Мне годы долгие
                Сидеть на берегу,
                Ведь мне нужны
                Мечты, а не мужчины.
               


Рецензии
ВСЕ МЕЧТЫ -
ИСПОЛНЯЮТСЯ.
ВЕРЬ!

ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ!*))))

С УВАЖЕНИЕМ
И БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Богатырь Добра.
ТВОЙ ДРУГ*)
РусЛан.

ТВОРИ!
МИР ЦЕНИТ ТЕБЯ.

ВСЕХ БЛАГ
И ЗДРАВИЯ.
СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!

(Поэтично. Душевно.
Грустно.)

В Принципе, Своеобразно и Необычно...
Работать над Собой, много Познавать!
Изучать Мир и Себя.

Ракета Искусства   27.07.2013 19:22     Заявить о нарушении