Однажды вечерком я познакомился с тобой

Однажды вечерком я познакомился с тобой,
Хотя до этого ведь долго не решался.
Сразила сразу ты своею красотою,
И я навек под впечатлением остался.
Вот лучик солнца заглянул ко мне в окно,
Я помахал ему в ответ рукою.
И видно так вот в этом мире суждено,
Свет солнца сравнивать с тобою.
По стилю одевания – звезда,
А кроме этого - умна и артистична.
Так пусть на небе звёзды для тебя всегда,
Танцуют вальс красиво, мелодично.
Своей улыбкой ты сразишь всех наповал,
Красива как  модель, пластична – балерина.
Я честно всё сейчас тебе сказал,
Я преклоняюсь пред тобой – богиня.


Рецензии
Красиво,
Хотя лично я почему-то избегаю слов типа "ведь".
с уважением

Свободин Игорь   19.09.2009 19:07     Заявить о нарушении
спасибо

Алекс Назаров   19.09.2009 21:00   Заявить о нарушении