Волк

Я волком чувствую себя,
Седым и чувствую себя побитым.
Все так же вою на луну,
Сердцем, уже в который раз разбитым.
Я ночью по лесу бреду,
Наверное, ее я все еще ищу.
И от тоски я сам себя грызу –
Кто знает, может быть
Я к ней дорогу, все-таки найду.
Счастье взять так просто не могу-
Ее, ее одну я только лишь ищу.


Рецензии