***

В прекрасный день РОШ А ШАНА
Звучат красивые слова.
ШАНА ТОВА УМЕТУКА!
Желают люди всем с утра.

Подарки дарят от души
Подарки очень хороши.
Семейный праздник каждый год.
Встречает дружный наш народ!!!!!


Рецензии