Спасибо Вам

Спасибо Вам за доброту,
Друзья мои родные.
Я в гости Вас к себе зову,
А Вы все скромные такие.
Я  благодарен Вам за всё,
И так же за вниманье.
Я не обижусь ни на что,
Приму все ваши замечанья.
Подумать только: Вы – друзья,
Вы – близкие, родные.
Мы вместе больше, чем семья,
И мы все разные такие.
Спасибо Вам за всё, ребята,
Всегда поддержите меня.
Общаться с вами – вот награда,
На свете без друзей нельзя!


Рецензии