Домой

Эх, дорога, дорога,
Мне осталось не долго,
Ведь качусь я скорее домой.
И совсем не долго,
Вот журчит уже Волга,
И печаль на душе порой.
Я буду скоро дома,
Встречать друзей.
Я встречу управдома
И «Здрасьте» скажу ей.
Я вспомню все дороги,
Все улицы, мосты.
И чувства той печали,
Должны скорей уйти.


Рецензии