Песня уличного музыканта из снимаемого фильма

В моей ладони горько плачет
Золотой осколок дня,
Он не верил в неудачу,
На загривке
У улыбки
Через улицу летя.

Он хотел стремглав промчаться
Теплым кругом по руке
И, лаская, задержаться
Скромным-скромным
И веселым
Поцелуем на щеке.

Но Ночной Прохлады Сумрак,
Отдыхая жарким днем,
Трех племянников оставил
На земле хранить покой.

Ветер, Облако и Сырость
Бродят средь людской толпы,
Сберегая двух безумцев
От трагедии любви.


Рецензии