Поезд
стук колес и звон
бежевый закат
треплет горизонт
и колода карт
разлетелась дробью
и хмельной азарт
пополам с тоскою
расцветив зарею
отголоски боли
вновь гоняет ветер
пылью по перону
и крылами птиц
папиросно - серых
разольется крик
поздно. он уехал.
Свидетельство о публикации №109091905216