Посвящение мамам

Кто с нами нянчится с пелёнок?
Ночами кто порой не спит?
Ответ мне даст любой ребёнок!
Младенец это слово первым говорит.
Ну, конечно, это мама,
Греет нас она всегда.
А мы бываем непослушны
Правда – иногда.
Она ребёнка понимает,
Она и сказки нам читает,
Она воспитывает строго,
И на душе за нас тревога.
Мама – как много это значит,
Она за нас переживает, плачет.
Нас мамы кормят, одевают,
Во всех делах нам помогают.
Может улыбнуться,
Может погрустить,
По голове погладить,
И всё тебе простить.
Она тебя похвалит,
Поднимет настроение,
Вопросы все уладит,
Прочтёт стихотворение.
Я маме пожелать хочу,
Побольше радости, удачи.
И если сильно огорчу –
То пусть она не плачет!
Чтоб всегда была красива,
Молода, улыбчива.
Не огорчайте Вы её,
И будьте поотзывчевей.


Рецензии