Наше будущее - дети

Кто заменит нас сегодня,
Кто поможет нам во всём.
Этих людей ежедневно,
Мы с нетерпением ждём.
Это наши детишки,
Девчонки, мальчишки.
Они нам дороги,
И пекут пироги.
Они с нами гуляют,
Они с нами играют,
Они с нами читают,
Они с нами поют.
Наши дети продолжить,
Всю династью готовы.
«Это чушь и неправда!»
«Как же так, да ну, что вы!?»
С ними можно кататься,
С ними можно подраться,
С ними можно общаться,
С ними нужно дружить!
Дети – люди добрее,
По сравнению с нами.
Вот идут по аллее,
Прижимаются к маме.
Говорят: «Ты мамуля,
Всех вокруг красивее
Ты почти как папуля,
Только лучше, добрее»
Когда дома детишки,
И родители рядом,
Всем спокойно в душе,
Беспокоить не надо.


Рецензии
"Этих людей" - так трогательно, живо.

Они нам дороги,
И пекут пироги?!!?

Адриан Обломов   19.09.2009 18:54     Заявить о нарушении
спасибо

Алекс Назаров   19.09.2009 21:00   Заявить о нарушении