Переведи часы назад

Переведи часы назад,
На многие года.
И на вопрос, на мой ответь,
Что было и когда.
Мне надо вспомнить кое-что,
Но не могу, ну нету сил.
Я обещаю, всё будет хорошо,
Ну, кто, ну кто тебя просил,
Всё время гнать вперёд.
Я буду очень сильно рад,
Если ты переведёшь часы назад.
Переведи часы назад,
Я посмотрю, что сделал я не так.
Быть может, можно всё исправить.
Но нет, увы, уже никак,
Придётся всё, как есть оставить.
Переведи часы назад.


Рецензии