Чувства. Оксане
Душа. Потеря. Боль. Печаль.
Тоска. Мечты и снова скука.
Надежда. Вера. Взгляды в даль.
Сомненья. Сердце и волненья.
Любовь?
Не то. Опять печаль.
Грусть и плохое настроенье.
И снова взгляд в былую даль.
Жизнь не стоит. И новые улыбки.
Глаза. Переживанья. Дрожь в груди.
И снова – Стоп! Опять ошибки.
Все лучшее наверно впереди.
А что потом? Так!
Возраст. Дом. Работа.
Остыло сердце. Нет уж той искринки.
Вся жизнь – Как понедельник и суббота.
Обида на себя. Ведь нет той половинки.
И снова грусть в глазах.
И хочется былого.
Вернуться бы назад. Туда где счастлив был.
Туда где ты была. И не было другого.
Там Я по настоящему ЛЮБИЛ!
Свидетельство о публикации №109091905178