Панда кокаин

И не спроста зовешся ты
Наркотиком моей мечты.
Прекрасной пандой кокаин.
И восхищен не я один.
И как понять
Тебя скажи.
Твой взгляд меня приворожил.
Как две дорожки пыли белой
Кто трусом был тот будет смелым...
И раз попробовав
Тот яд .
Не смог любить бы всех подряд...
Но ты ушла.и я один.
Остался в сердце кокаин.
И ломка без той пыли будет.
Джек-джек ту Панду не забудет.....


Рецензии
я поняла Что мне напоминает этот стих. Сумерки. 'Ты мой любимый сорт героина'

Леся Якупова   11.11.2009 05:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.