Тверь

Когда утром просыпаюсь я,
Я бегу к окну скорей.
За окном вокруг мои друзья,
За окном – родная Тверь.
Здесь родился, вырос и живу,
Здесь я каждый день гуляю.
Здесь меня всегда ведь в гости ждут,
Ну и я к себе всех приглашаю.
Этот чудный, древний город Тверь,
Где течёт река большая – Волга.
Ты, читатель, только мне поверь,
Будет на земле светится долго.


Рецензии