инстинкт и ум - два близнеца

Инстинкт и ум – два близнеца,
Но кто-то вылезает первый
Из закруглённого конца,
Инициированный спермой.
Когда инстинкт, тогда пурга,
Блаженствующая природа,
Ложится пухом на луга
В предвосхищении приплода.
А если ум, тогда тотчас
Природа скомканная плачет
И когти острые точа,
Уверенная в неудаче.


Рецензии