Холодная Линды вода

Пройти нелегко через мост
Висящий над Линдой рекою:
Несущий качается трос
И не за что взяться рукою.
Извилиста Линда река,
Сплошные в ней водовороты.
Она протекает века,
Здесь разные жили народы.
Я сам их потомок лесной:
Веду беспокойную жизнь я.
Леса расцветают весной, 
А осенью падают листья.
Однажды умру я когда
Душа в рай проситься не будет:
Холодная Линды вода
Навек её раны остудит.


Рецензии