Я не тот

Царапаю на стенке слово "любовь"
Ушла ты от меня,
Не увижу тебя вновь,
Ты уже не моя.
Зачем проверяла,коль знала
Что неверен тебе я оказался,
Ты на веки любовь потеряла
Когда узнала на самом деле кто я.
Ты навсегда свое счастье зарыла
В глубокие недра земли,
Но любовь моя к тебе остыла
И не напрасно подруга тебе говорила
Что не тот я кто нужен тебе,
Ведь такие как мы
Вместе быть не должны.


Рецензии