Хоть я и атеист..

Господь создал людей.
Они распяли его сына.
И до сих пор пытаются страдать,
Втыкая свечи как кресты в могилы
Своих грехов, замоленных на пять.
И выйдя на порог гудящих храмов
Так вновь легко им и дышать и жить
Что просто невозможно, Боже Правый,
От сброшенных проблем не согрешить.
И утомленных век не поднимая
Создатель держит за руку Христа
Которого так долго подмывает
Спуститься наконец, и дать пинка
Не тем, кто гнал его когда-то на Голгофу
Не понимая искренне греха
А всем, без рассуждений и разбора -
Как сын за оскорбленного отца..
2009


Рецензии
А я верующий Котяра!
Ваш Котя КПСыч

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   22.10.2009 00:12     Заявить о нарушении